[SKIN] 美肌新習慣 LANEIGE Collagen Drink 週記五

[SKIN] 美肌新習慣 LANEIGE Collagen Drink – 週記五 
夏天剛過去,經過一輪的風吹雨打日曬雨淋,我發現之前的皮膚都好像有點疲態了!
幸好最近遇上了 LANEIGE 既 Collagen Drink !
即使我去到日本,仍然把它帶到日本,維持我的美肌新習慣!
日本的天氣早上有猛烈陽光,晚上有涼風而且乾燥到不得了,加上每天的嚴重睡眠不足,
幸好,我有一直飲用 LANEIGE 既 三肽膠原蛋白美肌飲,
好彩有佢一直默默幫我內在美肌,保濕,幫我對抗天氣的轉變及疲態~
即使多累,皮膚都可以keep住有彈性及亮澤,令我連續捱夜都不怕!
第二日皮膚仍然有充足水份去化妝一個貼服的妝容,08:00 的早上,
我都可以精精神神咁影相!
LANEIGE Collagen Drink  每一支都含有 5000 mg 三肽膠原蛋白,
雖然我只係飲左大慨一個月嘅時間,就已經feel 到皮膚緊緻左、水潤左 ,
泛油問題少左,就連補妝的次數都少左~
最理想就係佢可以繼續幫我抗氧去黃 ~~ 保持粉紅色肌膚狀況!
每日一支,其實真的沒有難度,為了靚靚的肌膚,我有乖乖的每天飲用~

LANEIGE Collagen Drink 有紅石榴及來自意大利西西里島既紅橙,味道鮮甜,

而且每支只有25 kcal,每日一支都不怕會肥,姊姊們可以放心飲用了!

我已經開始左飲,決心為今年的聖誕作好準備,我要以最靚的一面同老公去 party~!

$330/ 30ml x 10pc
2013 年 9月 26 日 LANEIGE 全線上市

由9月26至10月31日,  大家只需要click入去 LANEIGE  個FACEBOOK PAGE玩遊戲~

就有機會得到 30支三肽膠原蛋白美肌飲~

http://laneigehk-campaign.com/collagendrink/landing?src=feed_referral

‧其他文章‧
‧Youtube‧
.
     **********************    Twinkle C  information   ************************


     Blogspot   |   Yahoo! Blog   |   The ztyle     |   Beauty Life   | 

     She. com   |   Beauty exchange   |    ELLE BLOG






    E-mail:leesiuj@gmail.com

     Thank you for visiting, Twinkle C x Siu J. Full Time Beauty Blogger.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。








發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s