[SKIN] 新加坡製造的‧ B.liv 6 款日本蠶絲面膜 (試用)

[SKIN] 新加坡製造的‧ B.liv 6 款日本蠶絲面膜 (試用)


簡單就是美 ‧ B‧liv速效護膚


B‧liv包含「相信 (believe)」之意, 為Cellnique Cosmaceutical (USA) INC. 旗下品牌, 美國研發, 新加坡製造。B‧liv概念主張護膚兩步曲, 方便快捷, 適合繁忙的年輕都市人, 提供專業速效的護理。
B‧liv目前共推出了四個系列: 保濕系列、毛孔淨肌系列、細緻毛孔系列及暗瘡護理系列
[是次試用由 Beautylife x b-liv 提供,大家可以到各莎莎購買]




B.liv by cellnique 6  款日本蠶絲面膜,以上是其中4款︰



(1) YOUTH PRESERVING  
轉瞬無痕抗皺面膜  
FINE LINE STOPPAGE

轉瞬無痕,多重功效面膜的主要功效是防止细纹、緊膚、亮白。


主要活性成份:乙酰基六肽- 8,L -抗壞血酸,熊果苷。

剿滅瑕疵美肌大作戰,勝利了,專業沙龍級的舒緩滋養,細紋、色斑、暗啞、粗糙,一一不辭而別。乙酰基六肽- 8可以讓肌膚Q彈又豐盈 傲然向黯淡、 斑點說不。高濃度熊果苷配合L-抗壞血栓, 膚色勻淨透亮,即使不化妝的日子,肌膚都可以自然美麗





打開面膜,當中的精華液都比較多,整張面膜都濕濕的!面膜紙上都有用一張膠紙隔開,方便我地打開,唔會整爛張 MASK!



面膜的精華,多到可以倒出來,然後補在面上,一滴都不能浪費!

我仔細查看,先發現原來 B.LIV 係美國研發, 新加坡製造,而且有一個完整 WEB SITE,大家於其他國家都可以進行網上購買。





雖然 此款MASK 主要是去除細紋,但我使用後的感覺,反而覺得是明顯亮明,肌膚發出一種自然亮白的光度!面膜都屬於比較貼面,不過鼻翼位置則不夠貼,自己要不時按壓一下!


使用方法

–  撕去保護膠膜,敷在於已徹底清潔的面部上。
– .敷在面上20-30分鐘。打圈按摩至完全吸收。
–  撕下面膜,輕輕按摩肌膚,直至剩餘在面上的精華液被完全吸收





(1) YOUTH PRESERVING  
煥白宣言提亮面膜
DULLNESS CESSATION


B.liv煥白宣言提亮面膜讓美顏精華滲透肌膚,細胞反射力提升,肌膚質地變得細膩透亮。

納米級珍珠蛋白和植物保濕成分的深入滋養,揭去暗沉面紗,給予肌膚水漾亮白的權利!
B.liv煥白宣言提亮面膜採用日本蠶絲製成能鎖住精華液,令肌膚更易吸收。
精華滲透肌膚,細胞反射力提升,肌膚質地變得細膩透亮。納米級珍珠蛋白和植物保濕成分的深入滋養,揭去暗沉面紗,給予肌膚水漾亮白!




這一次,我於曬完太陽後,使用煥白宣言提亮面膜,不過這一次的面膜銷不住精華液,精華液不停滲漏,最後我要用紙巾放於頸上,以防弄污衣服!

由於曬完太陽後肌膚變得暗啞,我期望使用後會令肌膚淨白,可惜使用後的感覺不太明顯,但水潤度是足夠的,使用後,毛孔有被充滿了的感覺!






這一款,是美肌深泉潤澤面膜 UTMOST MOISTURE!

主要功效是細胞回春、滋養和抗氧化。蘊含主要活性成份陽離子透明質酸,透明質酸,白茅精華,鈉 PCA,讓肌膚融入水中,沙龍級的保濕效果!

不只是基礎保濕,它是真正增強肌膚的保水力,透明質酸水精華導入科技,改善皮膚深層水分流失問題,讓肌膚含水量瞬時充盈回升,全天盈潤。

以補水度計算,這一款最為明顯!







另外一款: 活氧喚膚修護面膜,SENSITIVE SALVATION,其實都是我比較偏好的,因為開始轉季,皮膚開始會變得敏感,間中使用活氧喚膚修護面膜,可以幫助舒緩適應天氣的變化。

它能修護及急救肌膚損害及過敏,回復肌膚的自我更新功能。活氧喚膚修護面膜能把對肌膚回復有利的養份送到肌膚最低層,因此可深層修護受損肌膚,同時促進肌膚更.新及細胞建構,給予滋潤及養份。舒緩成份讓所有刺激肌膚的過敏問題得以抑制,確保肌膚保持健康。      




成份


[銀杏萃取]: 擁有極佳的抗炎和抗過敏的特性,幫助減少刺激,保護肌膚抵禦環境壓力。 [海茴香萃取]: 促進皮膚的癒合和修復,同時調節皮膚角質細胞更新和恢復肌膚活力。 [甘草]: ;舒緩皮膚乾燥和刺激。

相關資料︰ 莎莎/ B.LIV 官網





‧其他文章‧
‧Youtube‧
.


     **********************    Twinkle C  information   ************************

     Blogspot   |   Yahoo! Blog   |   The ztyle     |   Beauty Life   | 

     She. com   |   Beauty exchange

     E-mail: leesiuj@gmail.com

     Thank you for visiting, Twinkle C x Siu J. Full Time Beauty Blogger.
     以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s