[SKIN] shu uemura – Lightbulb 白瓷光感粉底液 (化妝工作坊 + 影片示範)

[SKIN] shu uemura – Lightbulb 白瓷光感粉底液
(化妝工作坊 + 影片示範)
shu uemura 應該係本年秋冬最快鬧得熱哄哄的品牌,全因為推出了一個  “Lightbulb"!
全新推出,2013 秋冬化妝界盛事︰ The lightbulb fluid foundation 白瓷光感粉底液
先先要多謝 itrail 的邀請,我有機會參與是次與 shu uemura 合辨的 Lightbulb 白瓷光感工作坊! 由於當日活動是 7:00 進行,其他當已經累透了的我,見到好多不同的 shu uemura 化妝工具後,心都振興了一下,我最喜愛的,是 shu uemura 獨有的黑色紙杯,感覺好有生活味道!
活動命名為『Lightbulb 白瓷光感工作坊』,主角當然是 Lightbulb 白瓷光感粉底液了! shu uemura 還特別安排了專業化妝師來悉心教導呢!
這次產品都比較特別,一套出售的,當中包括了一個可愛的『lightbulb』化妝棉呢!
售價是 $400/ 套 ,整個 Lightbulb 系列一共有 14個不同粉底色調, 靈活配合亞洲女性膚色
不論您是什麼國籍與膚色,必定找到最適合的顏色!果真是專業的化妝品牌!
原來 2013年的秋冬妝容,將會以紅唇為大熱,不想落伍潮流,你都快D去買支紅色唇膏迎接今個秋冬吧!
Lightbulb 白瓷光感粉底液擁有多項特點︰
– 多源感光科技, 光折射效果更佳, 塑造白瓷光感
– 專業貼膚配方, 高度遮瑕, 同時與肌膚自然融合, 持久貼服 (配合 Lightbulb 化妝棉)
– 水感配方, 12小時持久保濕
– Lightbulb 化妝綿獨特設計可增強和控制底妝光澤及厚薄度
化妝工作坊,第一步就是卸妝了,有機會體驗最新的卸妝按摩油呢!
大會一步一步的指導我們日常的護膚步驟,一次過體驗皇牌產品~ 感覺非常良好!
原來使用 Lightbulb 白瓷光感粉底液 及化妝棉都有小小技巧的,沒有專心上堂就會不知道了!
shu uemura 的乾粉,我都很感興趣呢!
化妝老師三兩下就已經幫 model 化上2013 的紅唇光感冬妝!好性感的咀!
其實我好喜歡這個新產品,主要是化妝棉太好用了,當晚我真的太累,化了妝,感覺仍然好疲勞吧!
於是,我便於日前拍攝了一個小短片,分享了我學到的東西!
希望大家會喜歡呢︰
詳細的 使用方法,還是看看片吧!
我好用心製作的,而且還教了大家如何清洗這個高密度的化妝棉呢!
當然都應用了2013 的紅色唇膏,這一次,顏色我都好喜歡呢!
軟棉棉的化妝棉,好輕易就可以化好一個精神有光感的妝容!
體積較大的一端可釋出更多粉底
增強面頰, 額頭, 鼻子和下頷等大範圍的底妝光澤
造玨較細的另一端在尖頭附有塗層 ,吸收過剩的粉底, 控制光澤度
加上唇膏後,已經可以去街街了!
我的小短片,希望大家會喜歡:
‧其他文章‧
‧Youtube‧
.
     **********************    Twinkle C  information   ************************
     Blogspot   |   Yahoo! Blog   |   The ztyle     |   Beauty Life   | 
     She. com   |   Beauty exchange
    E-mail:leesiuj@gmail.com
     Thank you for visiting, Twinkle C x Siu J. Full Time Beauty Blogger.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s