[LIFE] Yahoo! Blog 將 2013年12月26日關閉服務

 
 
 
 
 
 
 
[LIFE] Yahoo! Blog
將 2013年12月26日關閉服務
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

" 重要公告

 
 
Yahoo! Blog將於2013年10月30日進入唯讀模式,2013年12月26日關閉服務
經過評估全球資源及整體發展方向後,我們決定在2013年12月26日正式終止 Yahoo! Blog。為保障用戶權益,自2013年9月2日起,Yahoo! Blog將開放用戶的資料備份申請、下載、「輕鬆搬家」、通知我們新網址服務。

 
 

 

 

 " 點解要係我最低潮的時間, 出現咁煩的改動?"

咁, 請大家稍移玉步, 前往 : http://siujslife.blogspot.hk/

 
 
‧其他文章‧
 
‧Youtube‧
 
     ************* Twinkle C  information   ************

     Blogspot   |   Yahoo! Blog   |   The ztyle     |   Beauty Life   | 
     She. com   |   Beauty exchange
 
     E-mail: leesiuj@gmail.com
     Thank you for visiting, Twinkle C x Siu J.    
     Beauty Blogger.
     以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s